Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JULIANO, B.O.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT



Tipo de Docum.: libro
Título: Rice: chemistry and technology
Autor: Juliano, B.O.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St. Paul, Minn. US. American Association of Cereal Chemists. 1985.
Pág./Vol.: 774p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y oleaginosas.
Descriptores:           Arroz; Composición química; Polisacáridos; Proteínas; Lípidos; Propiedades físicas; Propiedades mecánicas; Secado; Secadores; Almacenamiento; Molienda; Enriquecimiento de alimentos; Calidad; Valor nutritivo; Harinas; Envasamiento; Salvado; Estados Unidos; Fabricación; Alimentos fermentados
  
Ubicación: 664.782/J94; CEIAL/222/Lab.Harinas
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]